أطباقك أطباقك
شهيوات

آخر المواضيع

شهيوات
شهيوات
جاري التحميل ...
شهيوات

طريقة عمل ميني بيتزا على طريقة الخباز


مقادير ميني بيتزا على طريقة الخباز


العجين:
  • 3 أكواب دقيق كوب حليب دافئ 
  • 2 ملعقة كبيرة زبادي 
  • 3 ملاعق كبيرة زيت 
  • 3 ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية 
  • ½ ملعقة صغير باكينج باودر رشة ملح

طريقة تحضير ميني بيتزا على طريقة الخباز

  • في وعاء كبير ضعي الزيت والزبادي وقلبي جيدًا. 
  • أضيفي الدقيق والخميرة والسكر والملح والبيكنج باودر وقلبي. 
  • أضيفي الحليب ببطء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية. 
  • غطي الوعاء بكيس بلاستيكي واتركيه جانبًا لمدة 60 دقيقة. 
  • سخني الفرن عند درجة حرارة 180. 
  • افردي العجين ثم قطعيه بواسطة قواطع البسكويت الدائرية إلى دوائر صغيرة. 
  • رصي الميني بيتزا في صينية عليها ورق زبدة. 
  • غطّي الصينية بكيس بلاستيكي واتركيها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة. 
  • ادهني الدوائر بالصلصة ثم ضعي البيبروني والزيتون والجبن. 
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة.



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطباقك

2020