مقادير ميني بيتزا على طريقة الخباز
العجين:
- 3 أكواب دقيق كوب حليب دافئ
- 2 ملعقة كبيرة زبادي
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ½ ملعقة صغير باكينج باودر رشة ملح
طريقة تحضير ميني بيتزا على طريقة الخباز
- في وعاء كبير ضعي الزيت والزبادي وقلبي جيدًا.
- أضيفي الدقيق والخميرة والسكر والملح والبيكنج باودر وقلبي.
- أضيفي الحليب ببطء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية.
- غطي الوعاء بكيس بلاستيكي واتركيه جانبًا لمدة 60 دقيقة.
- سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
- افردي العجين ثم قطعيه بواسطة قواطع البسكويت الدائرية إلى دوائر صغيرة.
- رصي الميني بيتزا في صينية عليها ورق زبدة.
- غطّي الصينية بكيس بلاستيكي واتركيها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.
- ادهني الدوائر بالصلصة ثم ضعي البيبروني والزيتون والجبن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة.